• 上海外滩华尔道夫酒店——缤果红丝绒下午茶

    恣享夏日沁爽,新鲜浆果与热带迷情

    意.jpg

    中国上海(2020年7月)——上海外滩华尔道夫酒店的缤果红丝绒下午茶,融入多种新鲜当季水果所制的夏日限定果挞——迷人多汁樱桃,探寻蜜瓜芬芳,热情芒果塔与雅致无花果派,恣享饕餮满溢果香。

     

    外滩华尔道夫下午茶.jpg

    外滩华尔道夫下午茶


    五款夏日限定水果,垂涎色泽与沁爽滋味,恣享热情洋溢的下午茶时光。热带风情的芒果热情果达夸兹塔,经典顺滑的蓝莓椰子蛋糕塔,甜蜜无负担的哈密瓜塔,优雅仪态的无花果修女泡芙派塔及樱桃巧克力慕斯塔,更有华尔道夫久负盛名的红丝绒蛋糕,彰显品质与传承经典。

     

    All fresh fruit tart新鲜水果塔.jpg

    All fresh fruit tart新鲜水果塔


    佐以应季食材的风味咸点,诸如鹅肝松露慕斯泡芙,或是芦笋挞搭配意大利里科塔干酪佐奥西特拉鲟鱼子酱,均置于三层盘中成为上海这座摩登城市的优雅下午茶之选。

     

    Mango tart 芒果塔.jpg

    Mango tart 芒果塔

     

    Melon tart 蜜瓜塔.jpg

    Melon tart 蜜瓜塔

     

    Fig tart无花果塔.jpg

    Fig tart无花果塔


    酥心沁爽的夏日水果塔,亦可供外带享用,成为香槟野餐的一抹闪耀亮色。


    缤果红丝绒下午茶可于羿庭享用,含两杯起泡酒。周一至周五,下午2点至6点,人民币588元两位;周六及周日,下午1点30至6点30,人民币688元两位。


    羿庭,上海外滩华尔道夫酒店大堂楼层,中山东一路2号
    垂询或预订,请致电:+86 (0)21-6322-9988 或致电邮 shawa.fb@waldorfastoria.com。
    以上价格均需另加收15%服务费。
     

    2020缤果红丝绒下午茶-PA-01.jpg

    酒店.jpg

    关于上海外滩华尔道夫酒店
    上海外滩华尔道夫酒店坐拥举世闻名的上海外滩核心地带,依托着美丽如画的浦江盛景。它结合了闻名遐迩的百年历史建筑楼—曾经辉煌鼎盛的上海总会,以及一幢拔地而起的全新大楼。酒店内设260间奢华客房及套房、6个屡获殊荣的餐厅及酒吧、11个宴会厅及会议室及设备先进的健身中心。
     

    关于华尔道夫酒店及度假村
    华尔道夫酒店及度假村品牌旗下拥有32家标志性的奢华酒店,遍布世界各大地标城市,致力于为宾客提供私人化服务,打造至臻美食体验。华尔道夫酒店及度假村以“至真华尔道夫服务”以及精致奢华的环境,为宾客打造从入住那一刻直到退房离开的真挚时刻。除品牌提供的知名酒店服务以外,华尔道夫以品质上乘的酒店式公寓著称,拥有18家营业及在建酒店,将私家寓所的舒适性和华尔道夫的卓越礼遇与传奇服务相结合。华尔道夫酒店及度假村是国际知名的酒店管理公司希尔顿品牌组合的一员。预订华尔道夫酒店及度假村请登录www.waldorfastoria.com,或登录希尔顿荣誉客会专属App。欲了解华尔道夫酒店及度假村品牌更多信息,请登录newsroom.hilton.com/waldorfastoria,并可通过“希尔顿Hilton”微信公众号、官方微博与中国华尔道夫酒店及度假村取得联系。

    度假.jpg

    未命名-1.jpg

    IMB_ZM5Mu8.GIF

     

    意游杂志宣传页.jpg

     

    商务合作.jpg


    屏幕快照 2020-07-21 11.06.33.jpg



     

    网站首页  官方微信  官方微博  联系我们  版权声明  免责声明
    Copyright 2015-2016 © Enjoyable Travel All Rights Reserved. 京ICP备15015133号-1