• 带上萌娃,体验全方位的亲子时光

    意.jpg

    暑期将至,如何把漫长假期过得悠然自得,惬意享受亲子时光?北京嘉里大酒店全力打造亲子入住套餐-“嘉”享欢乐,带上家中萌娃来嘉里,体验吃,住,玩全面覆盖的缤纷亲子时光。

    儿童探险乐园 (2).jpg

    儿童探险乐园


    早上10点就可办理入住(视酒店入住情况),提前在儿童探险乐园做好预约,即可带上宝贝到儿童探险乐园畅玩。作为北京大规模的酒店儿童游乐场所,儿童探险乐园让无论是还在蹒跚学步的幼儿,还是充满活力与好奇心的小大人,都能在这里找到一片属于自己的小天地。专为不同年龄段孩子们打造的多个探险区域,幼儿攀爬游乐区、儿童探险乐园、主题派对包房和乐园咖啡等等。让孩子们在体验互动和游戏快乐的同时,保持身心健康同步发展。三款精心设计的滑梯各有千秋,让孩子们乐此不疲,流连忘返。7.3米高的魔鬼滑梯是其中最惊险刺激的,适合所有年龄的勇士前来挑战。所有滑梯都是由国际知名的泰勒游戏设施提供,遵从严格的英国安全标准,大可安心挑战。

     

    儿童探险乐园.jpg

    儿童探险乐园


    在儿童乐园酣畅淋漓后自然需要美食的慰藉,午饭时间,可使用100元餐厅消费额度在酒店任意餐厅堂食。特别推荐海天阁中餐厅经典招牌京鸭缘烤鸭,传统古法燃百年枣木,烤出的鸭子通体呈现枣红色的诱人色泽,渗透着枣木的香气,品味老手艺的名不虚传。更有各式粤式经典:精美点心,慢火细炖的老火靓汤,慢火煲熟的各式煲仔,带来极致味蕾体验。

     

    京雅缘烤鸭.jpg

    京雅缘烤鸭


    晚5点至9点,您可来到素有都市生活风向标的炫酷,尽享欢乐时光,这四个小时,让全身心都得到伸展,舒适的户外露台,各式精美小吃,丰富的酒单,令人舒缓的弛放音乐,日落时息,卸下疲劳,尽情享受假期的悠闲与舒适。

     

    炫酷户外.jpg

    炫酷户外


    次日,嘉品餐厅为您准备了丰盛的早餐,中西式早餐样样俱全,在垂涎欲滴的美食中开启美好的一天。自助午晚餐在每周末准时开启,丰富多样的各式餐台选用上等新鲜食材精心烹制,呈现琳琅满目的视觉与味觉诱惑,网罗全球多样地道美食,近百种美食选择,无需舟车劳顿,即可一网打尽各地美食,尽享舌尖上的美味。更有好玩有趣的小丑表演,新奇魔幻的互动游戏让小朋友吃的尽兴,玩的也尽兴。

     

    嘉品餐厅.JPG

    嘉品餐厅


    在“嘉”享欢乐套餐的基础上,只需增加100元即可入住以儿童乐园吉祥物嘉宝为主题而做的童趣主题房。主题房为男孩女孩分别装饰,憨态可掬的嘉宝全程陪伴小朋友,可爱的小帐篷为小朋友搭建出专属空间,丰富有趣的桌面足球开启欢乐的亲子互动时间,迷你可爱的建筑工具满足小男孩创造世界的美妙创想。萌萌的小梳妆台让小女孩尽情享受变美的无限乐趣。房内装饰,客房用品等也都为小朋友单独定制,这是孩子的专属空间,提前入住及延迟退房(视酒店入住情况)让您不必再担心时间,尽情享受畅玩的无限乐趣!

     

    嘉宝童趣主题房+女孩1.jpg

    嘉宝童趣主题房+女孩

     

    嘉宝童趣主题房+男孩1.jpg

    嘉宝童趣主题房+男孩

    酒店.jpg

    关于北京嘉里大酒店

    北京嘉里大酒店位于京城中央商务区的核心腹地,经由人行天桥可轻松往来于众多购物、娱乐等场所。一应俱全的先进设施、独特简约的设计与热情自然的服务使其成为现代灵动生活的富集之地。作为京城首屈一指的酒店健身中心,嘉里健身是中央商务区一块隐秘的健康圣地:占地7,000 平方米,横跨三层,是北京极具综合性的酒店健身设施,是健身爱好者的天堂。

    度假.jpg

    未命名-1.jpg

    IMB_ZM5Mu8.GIF

     

    意游杂志宣传页.jpg

     

    商务合作.jpg

    1的副本.jpg

    2的副本.jpg


     

    网站首页  官方微信  官方微博  联系我们  版权声明  免责声明
    Copyright 2015-2016 © Enjoyable Travel All Rights Reserved. 京ICP备15015133号-1