• 王府半岛酒店大堂茶座推出全新周末早午餐 阳光灿烂的周末唤醒盛夏味蕾

    意.jpg

    炎炎盛夏,匿身于精致优雅的大堂茶座搭配现场悠长荡漾的爵士乐演奏,约上三五好友,感受繁杂生活中的周末慢节奏,品味精致的早午餐,唤醒盛夏周末味蕾。

     

    WechatIMG501.jpg


    王府半岛酒店行政主厨肖腾章携厨师团队精心设计的各类小食令人眼花缭乱,宾客可从种类繁多的前菜小时中任选三款,例如经典的凯撒沙拉,分量十足的黑松露土豆球及小巧精致的蟹肉塔,色彩缤纷的金枪鱼能量沙拉等精美小食,每一样都精致可爱,让人欲罢不能。

    丰富多样的主菜菜单可供宾客任选其一。例如早午餐必不可少的的班尼迪水波蛋搭配火腿唤醒惬意的周末,崇尚肉食主义的宾客亦可以选择精选农场和牛眼肉,鲜嫩多汁的牛肉火候恰到好处,在牛肉保持原汁原味的基础上,搭配炙芦笋、蘑菇、腌小干葱等配菜,为挑剔的味蕾带来极大的满足感。同时,亦可选择风味十足的中东烤鸡肉卷,炙烤鸡肉搭配鹰嘴豆、风干番茄、腌彩椒、酸奶薄荷酱等多种食材满足宾客对于异域风情的期待,或选择厚实鲜嫩的香煎鳕鱼开启慵懒悠闲的美妙时光。

    除了多种菜品的选择,精致可爱的甜品亦作为周末早午餐重要的组成部分,入口即化、令人垂涎的甜品适合各个年龄段的宾客。宾客可选择造型别致的蓝莓芝士蛋糕甜而不腻,新鲜的蓝莓搭配入口即化的芝士蛋糕,细腻醇厚,或选择经典的黑森林蛋糕,可口的莓果酱搭配浓厚的巧克力等多层次口感完美碰撞,从内至外带来完美的味觉享受,或选择小巧可爱的柠檬薄荷慕斯蛋糕,酸甜的柠檬慕斯融合沁鼻的薄荷清香,令人怦然心动。

    为了与丰盛的美食相搭配,王府半岛酒店大堂茶座精心搭配了多款精选鸡尾酒,血腥玛丽,尼格罗尼及橙香香槟鸡尾酒等,在现场爵士乐演奏的氛围中,尽享周末的悠闲休憩时光。

    王府半岛酒店周末早午餐于每周六日中午11点半至下午3点于大堂茶座供应,价格为每位人民币488元包含香槟一杯, 或每位人民币636元包含无限畅饮葡萄酒,精选鸡尾酒及起泡酒,或每位人民币686元包含无限畅饮葡萄酒,精选鸡尾酒及香槟。以上价格需加收15%服务费。更多信息查询,请拨打大堂茶座电话 +86 10 8516 2888 分机 6759 或邮件thelobbypbj@peninsula.com.  
     

    酒店.jpg

    有关香港上海大酒店有限公司(香港上海大酒店)

    香港上海大酒店有限公司于1866年注册成立,为香港联合交易所上市公司 (00045)。 香港上海大酒店乃一间集团的控股公司,集团持有、发展并管理位于亚洲、美国及欧洲主要地点的豪华酒店、商用及住宅物业,并提供旅游及休闲、会所管理及其他服务。 半岛酒店集团由香港半岛酒店、上海半岛酒店、王府半岛酒店、东京半岛酒店、曼谷半岛酒店、马尼拉半岛酒店、纽约半岛酒店、芝加哥半岛酒店、比华利山半岛酒店及巴黎半岛酒店组合而成。 现正发展中的项目包括伦敦半岛酒店、伊斯坦堡半岛酒店及仰光半岛酒店。 集团旗下物业包括香港的浅水湾综合项目、山顶凌霄阁及圣约翰大厦、越南胡志明市的The Landmark及法国巴黎的21 avenue Kléber。 集团旗下会所与服务包括香港山顶缆车、泰国曼谷的泰国乡村俱乐部、加州喀麦尔鹑园高尔夫球会、香港的半岛会所管理及顾问服务、半岛商品及大班洗衣。

    度假.jpg

    未命名-1.jpg

    IMB_ZM5Mu8.GIF

     

    意游杂志宣传页.jpg

     

    商务合作.jpg

    1的副本.jpg

    2的副本.jpg


     

    网站首页  官方微信  官方微博  联系我们  版权声明  免责声明
    Copyright 2015-2016 © Enjoyable Travel All Rights Reserved. 京ICP备15015133号-1