• 长沙顺天凯宾斯基酒店奏响贝多芬之夜

     意.jpg 

    长沙, 2020年6月10日 – 2020年是伟大的德国作曲家贝多芬诞辰250周年。8月2日,长沙顺天凯宾斯基酒店将在闪耀的大宴会厅举行“贝多芬之夜”慈善音乐会,庆祝这一具有历史意义意义的周年纪念日,为贝多芬献礼。

    贝多芬的音乐总是有一种独特的力量把人们联系起来。他的第9交响曲的最后一曲成为了今天的欧洲颂歌。在贝多芬诞辰250周年之际,是时候向大家诉说他的故事了,是时候“全情享乐,勇往直前”。

     “不管你是从未听过贝多芬的钢琴奏鸣曲,还是对他晚期弦乐四重奏的每一个音符都了如指掌,这场音乐盛宴会让每个人都收获惊喜。”长沙顺天凯宾斯基酒店总经理陈义这样说道。

     

    2.pic.jpg

     

     “贝多芬之夜”将欧洲的生活方式、热情好客的传统带到长沙,让我们有机会在享受传统欧洲古典音乐和美食的同时,欣赏欧洲风格的表演。许多表演者将参与这个系列的演出,包括钢琴家印芝,我们还将为大家呈现歌剧表演、古典芭蕾、弦乐四重奏和慈善公益。

    为了培养新一代充满热情,有文化梦想的音乐爱好者,让他们永远珍惜和支持伟大的音乐,我们将筹集资金,捐赠给有需要的儿童们,用以购买音乐书籍和设备。让爱融进每一个音符。
     

    3.pic.jpg

     

    2017年,为庆祝集团成立120周年,凯宾斯基品牌推出凯宾斯基Concertini ∙  音乐现场系列活动。秉持品牌倡导“文化交融”的理念,凯宾斯基致力于通过这一项目推崇目的地艺术,为当地文化发展作出努力。目前,该项目已经在北京日出东方凯宾斯基酒店、柏林阿德隆凯宾斯基酒店、布达佩斯科维努斯凯宾斯基酒店,以及维尔纽斯大教堂广场凯宾斯基酒店等多家凯宾斯基展开,未来还会在全球更多的目的地举办。

     

    4.pic.jpg

    酒店.jpg

    关于长沙顺天凯宾斯基酒店:长沙顺天凯宾斯基酒店是一家欧洲奢华国际五星级酒店,位于商业主干道的韶山中路,坐拥充满活力的雨花亭CBD商圈腹地。酒店拥有408间客房与套房,每间客房均承袭德国精工,将功能性与奢华感完美交融。位于酒店三楼的国际会议中心包括1个1,700平方米中空无柱式大宴会厅及8间多功能会议厅和1间豪华贵宾接待厅。风格迥异的六大主题餐厅和酒吧让舌尖体验遨游世界和尽享身心放松的美妙之旅。

    关于凯宾斯基集团:
    创建于1897年,凯宾斯基是欧洲历史悠久的豪华酒店集团。品质的个性化服务、卓越的待客之道,辅以旗下各家酒店的专属特色,成为凯宾斯基的文化传统。如今,凯宾斯基酒店集团已经在全球34个国家拥有78家五星级酒店,同时在欧洲、中东、非洲、亚洲和美洲持续增加新的项目。每家酒店均秉承传统,延续凯宾斯基品牌的优势和成功。无论是历史悠久的地标性项目、备受赞誉的城市生活酒店、杰出的度假村,还是品质非凡的酒店公寓,每一家酒店让客人充分感受当地文化传统的同时,也能满足其对于品质的期待。凯宾斯基是世界独立酒店联盟“全球酒店联盟”的发起成员。如需了解更多信息请访问www.kempinski.com/press • www.discoveryloyalty.com 或关注品牌官方微博
     @凯宾斯基酒店集团_Kempinski。

     

    度假.jpg

    未命名-1.jpg

    意动3.gif

     

    意游杂志宣传页.jpg

     

    商务合作.jpg

    1的副本.jpg

    2的副本.jpg


     

    网站首页  官方微信  官方微博  联系我们  版权声明  免责声明
    Copyright 2015-2016 © Enjoyable Travel All Rights Reserved. 京ICP备15015133号-1