• 天津丽思卡尔顿酒店天泰轩津菜大师匠心打造健康美食新体验

     意.jpg   

    中国天津, 2020年5月–天津丽思卡尔顿酒店天泰轩津菜大师张伟津匠心打造八道特色健康美味,精益求精的传统烹饪技术,为食客充分展现万千滋味。

    张伟津.jpg
    天津丽思卡尔顿酒店天泰轩津菜大师-张伟津

    热衷于传承津菜文化的张伟津从事津菜烹饪三十余年,其技艺精湛,善于将菜肴与历史相互融合,赋予其独特的意义,引领津菜和津门文化的不断传播。 他自幼酷爱美食文化,于上世纪八十年代初拜津菜传人烹饪大家马金鹏为师,得以真传,掌握了传统津菜的烹饪手法。张伟津在致力传承传统津菜烹饪技艺的同时,也不断吸收创新的烹饪理念,以新兴烹饪技术与传统津菜烹饪手法结合,使之成为视觉和味觉上的艺术品,给食客留下深刻印象。

    花胶蟹粉白玉盅.jpg
    花胶蟹粉白玉盅

    此次,张师傅匠心打造津味健康美食,红烧黑五花猴头菇,明虾片烩鲜芦笋,薏米莲子汆官燕,软溜花鱼扇,鸡汤时蔬真菌菇,更有花胶蟹粉白玉盅等八道美味,无论是肉质滑嫩的黄花鱼、明虾等珍馐美馔,还是新鲜爽口的什锦蔬菜,都将为食客带来一场健康的津味之旅,让您尽情享受优质食材带来的纯美味道。
     

    明虾片烩鲜芦笋.jpg
    明虾片烩鲜芦笋

    红烧黑五花猴头菇.jpg

    红烧黑五花猴头菇

     

    软溜花鱼扇.jpg

    软溜花鱼扇


    随着万豪国际集团成立了全球清洁卫生委员会,酒店也进一步提升清洁工作的标准,将致力于制定更高标准的清洁流程及服务人员行为规范,旨在竭尽所能地降低流行病的传播风险,在宾客享用健康美食的同时保障宾客的用餐安全。

    天泰轩中餐厅
    天泰轩是一间时尚现代的粤式餐厅,天泰轩通过生动自然的设计和色调来表达它所蕴含的典雅、深邃、精致和魅力。这间拥有两层楼的餐厅设有10间典致私人包间和一部专用电梯,可为品味独具的客人提供私密空间来享用美食美酒。


    日期:2020年4月26日至2020年6月30日
    时间:午餐11:30-14:00,晚餐17:30-21:00
    地点:天泰轩,天津丽思卡尔顿酒店一层
    详情咨询请致电,请致电(86)22 58095196

    酒店.jpg

    关于天津丽思卡尔顿酒店
    设有277间客房的天津丽思卡尔顿酒店毗邻海河,位处中央商务区的心脏地带,邻近市内众多历史及文化地标,距离天津滨海国际机场仅30分钟车程。作为天津的地标酒店,天津丽思卡尔顿酒店展现出该城市的悠久历史及传统文化。酒店为品味独到的商务及休闲旅客提供无可比拟的服务与设施,包括丽思卡尔顿行政楼层、1,600平方米的健康俱乐部与水疗中心、两家特色食府,以及FLAIR餐厅酒吧,还有1,050平方米的宴会厅和庭院活动场地等先进会议设施。
    查询详情或预订,请登陆:http://www.ritzcarlton.cn/tianjin

    关于丽思卡尔顿酒店集团
    丽思卡尔顿酒店集团总部位于美国马里兰州切维切斯,目前在全球30余个国家和地区运营超过90家酒店,并在世界各地开发兴建40多个酒店及住宅项目。丽思卡尔顿礼赏®会员现可将会籍与万豪礼赏奖励计划®及SPG俱乐部®合并关联,快速获得会籍匹配,无条件转移积分,同时尊享多重礼赏计划。查询详情或预订,请访问集团网站www.ritzcarlton.com或中文官网www.ritzcarlton.cn;如欲查阅集团新闻稿,请浏览news.ritzcarlton.cn;您可以#丽思卡尔顿回忆# (#RCMemories) 为题,在相关社交媒体上开展实时对话。丽思卡尔顿酒店集团为万豪国际酒店集团(纳斯达克上市公司)全资子公司。

    度假.jpg

    未命名-1.jpg

    意动3.gif

     

    意游杂志宣传页.jpg

     

    商务合作.jpg

    1的副本.jpg

    2的副本.jpg


      3

    网站首页  官方微信  官方微博  联系我们  版权声明  免责声明
    Copyright 2015-2016 © Enjoyable Travel All Rights Reserved. 京ICP备15015133号-1