• 罗密欧先生(Vito Romeo)获委任为北京瑰丽酒店董事总经理

     意.jpg 

    罗密欧先生(Vito Romeo)于2020年4月1日起,正式担任北京瑰丽酒店董事总经理。将以他超过30年的丰富酒店管理经验和卓越领导才能,带领团队在北京奢华酒店市场书写全新战绩。

     

    image002.jpg

    来自意大利的罗密欧先生曾于全球多家酒店出任要职,任职履历遍及中国、土耳其和加拿大。在加入瑰丽集团之前,罗密欧先生曾出任成都富力丽思卡尔顿酒店总经理,成功将酒店打造为成都市场奢华酒店的标杆。之前亦曾于加拿大温哥华香格里拉酒店及土耳其伊斯坦布尔博斯普鲁斯香格里拉大酒店出任总经理。2017年起,他开始担任三亚保利瑰丽酒店董事总经理,在酒店的运营表现和团队管理中屡创佳绩,并且为瑰丽集团的管理贡献良多。

    罗密欧先生持有法国里昂保罗博古斯酒店与厨艺学院 (Institut Paul Bocuse)的酒店管理学位,并已完成美国康奈尔大学的总经理课程。罗密欧先生于蒙特卡罗的La Coupole Hotel Mirabeau酒店以厨师学徒的身份开启其酒店业生涯。在此后的十年里,他在烹饪与餐饮管理领域屡获提升,曾供职于位于摩纳哥、巴黎、伦敦及纽约的顶级奢华酒店及米其林星级餐厅,并与艾伦·杜卡斯先生(Mr. Alain Ducasse)及乔尔·侯布匈先生 (Mr. Joel Robuchon)这两位传奇大厨紧密合作。他拥有丰富而全面的运营经验,对餐饮管理领域尤为热忱,更是一位富有激情和创意的领导人。

    凭借其资深的酒店管理经验和对中国市场独到的见解,罗密欧先生将带领北京瑰丽酒店团队继续为客人创造非凡的全方位体验。

    罗密欧先生兴趣爱好广泛,工作之余喜欢打高尔夫球、烹饪、收集世界顶级名厨的烹饪书籍,并为尤文图斯足球俱乐部的球迷。


    酒店.jpg

    关于北京瑰丽酒店

    北京瑰丽酒店拥有283间客房,坐落于北京朝阳区中心位置,正对京城地标 - 中央电视台,是瑰丽品牌在中国的第一家酒店。酒店设有六间餐厅和酒廊,包括怡庭餐厅(Bistrot B)、怡庭大堂吧(Bistrot B Lounge • Bar)、“赤”时尚火锅餐厅(RED BOWL)、休闲酒吧-魅(MEI)、乡味小厨中餐厅(Country Kitchen)和龙庭私人宴会中餐厅(The House of Dynasties)。酒店的会议及宴会场地占地近2,750平方米,包括一间无柱式大宴会厅及具住宅风格的会议与活动场所丽府 (Pavilion) 。首次于亚洲亮相的Sense水疗中心设有室内泳池、健身房、瑜伽室等设施,另尊贵的行政廊瑞阁(Manor Club)为客人提供优雅的专属礼遇。

    度假.jpg

    未命名-1.jpg

    意动3.gif

     

    意游杂志宣传页.jpg

     

    商务合作.jpg

    1的副本.jpg

    2的副本.jpg


     

    网站首页  官方微信  官方微博  联系我们  版权声明  免责声明
    Copyright 2015-2016 © Enjoyable Travel All Rights Reserved. 京ICP备15015133号-1