• 香格里拉集团南亚地区投资规模最大的综合体项目 One Galle Face盛大开幕

    斯里兰卡首个国际化开发与管理的综合体项目

    意.jpg

    斯里兰卡科伦坡,2019年11月11日——历经七年打造,满载期待而来。11月8日上午,斯里兰卡民主社会主义共和国总统迈特里帕拉·西里塞纳(Maithripala Sirisena)阁下与香格里拉集团首席执行官林明志先生共同宣布One Galle Face(OGF)综合体项目正式开幕。当地政要和业界领袖均出席了开幕活动。随着项目的正式亮相,OGF也将敞开大门,迎接顾客与租户惠临OGF购物中心与OGF写字楼。

     

    香格里拉集团One Galle Face综合体开幕剪彩仪式.jpg

    香格里拉集团One Galle Face综合体开幕剪彩仪式

    One Galle Face是香格里拉集团迄今为止在南亚地区投资规模最大的项目,彰显了集团对斯里兰卡的发展潜力充满信心。OGF购物中心和 OGF 写字楼是继2017年科伦坡香格里拉大酒店和2018年OGF公寓开幕后,集团在该地区树立的又一重大里程碑。

    香格里拉集团首席执行官林明志表示:“香格里拉是九年前首批对斯里兰卡旅游和商业领域进行重大投资的国际酒店集团之一。能够在科伦坡市中心创造一座全新地标,我们深感自豪。作为一处综合性生活方式目的地,One Galle Face将为斯里兰卡带来一种前所未有的生活、工作、娱乐和入住体验。”

    “这里是综合生活的典范。我们也相信,One Galle Face购物中心和One Galle Face写字楼将继续在科伦坡乃至斯里兰卡全国树立新标准。”

    今年年初,香格里拉举办过一场大型招聘会,为本土人才提供了数千个零售行业岗位。同时,作为斯里兰卡率先推出会员计划APP应用程序的购物中心,OGF将推动商户与顾客建立长期的关系。

     

    香格里拉集团One Galle Face综合体项目盛大开幕1.jpg

    香格里拉集团One Galle Face综合体项目盛大开幕

    新兴零售品牌与理念
    OGF购物中心占地490,000平方英尺,相当于八个足球场,是斯里兰卡最大的国际化购物中心。在这座七层高的购物中心里,分布着200多家商户,覆盖众多国际和本土品牌。此外,这里还提供餐饮、娱乐、美容、科技和购物服务,全面满足顾客对现代生活方式的需求。

    开幕之后,一些新兴品牌与理念将进驻OGF购物中心,其中包括科伦坡大型沉浸式游乐空间、专为2至12岁的孩子打造的香格里拉儿童探险乐园,以及当下炙手可热的创新型健身品牌炼·工场。

    对于影迷们来说,由PVR Cinema经营的大型影城也将落户于此。影城共设九个银幕,其中包括儿童剧场。

    在进驻OGF购物中心的众多国际品牌中,有不少是初次登陆斯里兰卡,例如来自新加坡的米其林星级餐厅翡翠(Crystal Jade),以及儿童玩具专卖店The Toy Store。

    另外,欧米茄、劳力士、天梭、浪琴、泰格豪雅等奢侈品牌,以及Diesel、Furla、GUESS等时尚品牌,均将在OGF 购物中心开设旗舰店。

    除国际品牌外,一些广受好评的本地品牌也即将入驻,例如带来全新上市彩妆品牌的Odel百货商店、Keells Supermarket超市,以及汇集国际风味的美食城 Food Studio。

    High 5是一家一站式室内集市,让顾客在享受购物中心便利舒适的同时,还能拥有在科伦坡著名的Pettah市场购物的体验。这里汇集了关于斯里兰卡的一切,从当地手工艺品和装饰品,到服装和街头美食,应有尽有。

    综合生活典范
    全新开幕的OGF写字楼高32层,占据科伦坡得天独厚的海滨位置。超过530,000平方英尺的优质办公空间,为租户提供了无与伦比的便利和连通。无论是工作还是生活,客人和住户都可以在这片多功能综合体轻松实现所有需求。这是一个蓬勃发展的生态体系和充满活力的社交空间,将人与社区紧密相连。

     

    香格里拉集团One Galle Face综合体项目盛大开幕2.jpg

    香格里拉集团One Galle Face综合体项目盛大开幕

    酒店.jpg

    关于One Galle Face

    One Galle Face是科伦坡首个采用国际化开发和管理模式的综合体项目。由香格里拉集团打造,该项目分为四个功能实体:One Galle Face购物中心、One Galle Face公寓、科伦坡香格里拉大酒店,以及One Galle Face写字楼。One Galle Face融合了活力纷呈的零售和娱乐服务、典雅的生活空间、优质的办公环境,以及香格里拉集团享誉全球的热情服务与待客之道,在科伦坡树立了生活、工作、娱乐和住宿的新典范。
    如需进一步信息,请登陆网站 www.onegalleface.com。

    关于香格里拉集团
    香格里拉集团是全球知名的酒店及不动产投资的开发者、持有者和运营者,业务涉及酒店、写字楼、商用地产及服务式公寓和住宅。集团其他主要业务还包括酒店管理服务和可售型物业开发。目前,集团拥有及管理遍布全球超过75个目的地100多家香格里拉酒店、嘉里酒店、今旅酒店和盛贸饭店。立足于亚洲,香格里拉集团有众多酒店及综合体项目正在筹措中,分布在澳大利亚、巴林、中国大陆、柬埔寨、印度尼西亚和沙特阿拉伯等地区。
    如需进一步信息,请登陆网站www.shangri-la.com。

    度假.jpg

    意广.jpg

    意动3.gif

     

    意游杂志宣传页.jpg

     

    商务合作.jpg

    1的副本.jpg

    2的副本.jpg


     

    网站首页  官方微信  官方微博  联系我们  版权声明  免责声明
    Copyright 2015-2016 © Enjoyable Travel All Rights Reserved. 京ICP备15015133号-1