• 璞瑄酒店荣获《Condé Nast Traveler悦游》2019读者之选 “亚洲/中国十佳酒店”第一名

     意.jpg

    【北京】2019年10月7日,URC集团旗下备受瞩目的全新奢华定制酒店——北京璞瑄酒店,开业仅8个月在《Condé Nast Traveler悦游》2019年度读者评选中摘得“亚洲/中国十佳酒店”的桂冠。此外,璞瑄是大中华地区唯一登榜入选的酒店,在“全球50最佳酒店”殊荣中位列第三十二名。

     

    WechatIMG74.jpg

    《Condé Nast Traveler 悦游 》作为美国最具权威性的奢华和生活方式旅行杂志,将休闲与优雅、随兴与高端完美融合。其“读者之选 Readers' Choice”评选始于1988年,起源于Condé Nast Traveler 悦游美国版,并在全球高端旅行者中享有盛誉,是全球高端旅行的风向标。每一年,Condé Nast Traveler的读者都获邀参与一年一度的读者大调查,共同评选最受读者欢迎的旅行国家、城市、酒店、水疗等。

    璞瑄酒店于今年2月揭幕,作为一家新晋开业的奢华酒店,摘获2019年读者之选“亚洲/中国十佳酒店”桂冠,及荣登“全球50最佳酒店”榜单的唯一大中华区酒店,酒店团队倍感荣幸。能收获全球高端旅行消费者们的青睐,是对酒店极大的肯定和赞赏。

    璞瑄酒店是嘉德投资的一家奢华酒店,位于首都北京文化新地标——嘉德艺术中心大楼的4-8层。大楼集艺术品展览、拍卖、仓储、教育、书店、奢华酒店等多种业态于一体,是亚洲首家“一站式”的艺术品交流平台。其建筑设计灵感来源于北京传统四合院,由世界著名建筑设计师奥雷·舍人(Ole Scheeren)操刀。外墙的圆形灯孔大小错落排列组成的图案,灵感来自于中国元代画家黄公望的名画《富春山居图》。建筑内部空间设计有如一系列待客人探索及发现的珠宝盒子。

    由URC酒店管理集团精心筹策及管理运营的璞瑄酒店,坐落于王府井大街一号,毗邻紫禁城,坐拥92间客房及24间套房,客房内纯手工家具由爱马仕旗下品牌「上下」重磅打造;客房亦融合了尖端科技,带来在现代北京城独一无二的客房入住体验。酒店规划了两家特色餐厅、大堂吧、茶轩、备受嘉奖的遥水疗(UR SPA)及璞瑄汇等设施,旨在打造成为商务与休闲旅游人士心中最向往的全新体验目的地。

    大隐于市的都会桃源,完美呈现东道艺术。为雕琢以客为尊的服务天地,璞瑄酒店的服务理念是东道艺术,通过简约设计、氛围营造、精湛工艺、专注细节,返回奢华的起源。她是囊括了创新、直觉、慷慨等元素的品牌文化,引领宾客进入超越传统奢华的感官探险旅程。


    探寻“东道艺术”之旅
    作为隐匿于喧嚣都市繁华地带的避世之所,邀您体验探寻“东道艺术”之旅。酒店专注待客之道的每个细节。一系列崭新客房礼遇,包括24小时灵活入住及退房、迷你吧(每日补充)、高速无线网络、熨烫服务、LUXE城市指南app使用,及酒店内消费津贴每日高达人民币800元。

    每房晚人民币2980元起,有效期至2019年12月31日。

    详询及预订, 敬请致电+86 010 5393 6688 或发送电邮reservations@thepuxuan.com。

        •    以上价格需另收16.6%的服务费。
        •    每日消费津贴,适用于酒店各餐厅、客房用餐、水疗(不含零售产品)、机场接送服务等,不可累计。
        •    璞瑄酒店保留最终解释权。

     

    WechatIMG76.jpg

    酒店.jpg

    关于璞瑄酒店
    璞瑄酒店紧邻紫禁城并坐落于北京主要的商业区,是首都中枢核心区的稀世瑰宝。其设计美感汲取自北京的绝色风华。酒店拥有116 间宽敞奢华的客房,部分客房可享有紫禁城壮丽景致;酒店规划了两家特色餐厅、大堂吧、茶轩、遥水疗(UR SPA)及璞瑄汇等设施,旨在打造成为商务与休闲旅游人士心中最向往的全新体验目的地。更多信息,敬请浏览璞瑄酒店官方网站www.thepuxuan.com, Facebook www.facebook.com/thepuxuanhotelandspa 或 Instagram @thepuxuanhotelandspa。

    关于 URC 集团

    Urban Resort Concepts (URC) 是由在全球奢华酒店有卓越管理经验的团队组成,致力于通过其服务和设施来体现每个城市的特质。URC 集团管理的璞瑄酒店为宾客提供与城市文化亲密接触的机会,让客人在当地体验到前所未见的全新感受。更多信息,敬请浏览 URC 集团官方网站 www.urbanresortconcepts.com 或Instagram @urban_resort_concepts。

    关于立鼎世酒店集团

    立鼎世酒店集团引导并支持着众多独立的高端奢华酒店,400 余间成员酒店分布于 80 多个国家,每家成员酒店别具一格,独具个性,完美诠释当地文化特色,是立鼎世品牌引以为傲的最大特色。立鼎世酒店集团于 1928 年由欧洲极具影响力的酒店业主发起成立,拥有悠久历史,提供卓越的真实的旅行体验。立鼎世只选择符合其标准的,高质量与独特性并存的酒店,从而自动形成一个精致的酒店群体,用各个酒店的细节凸出他们的不同而非打造成同一标准的连锁产业。许多成员酒店更是拥有数百年的传奇历史。历史与文化的沉淀,使立鼎世品牌独具魅力。尊享贵宾会作为忠诚计划旨在为乐于探索的旅行者激发灵感,并不断开启新旅程。 立鼎世崇尚个性,鼓励和回馈不走寻常路的探索者,并为会员打造非凡的酒店入住体验。更多信息请浏览立鼎世官方网站 www.lhw.com,Facebook: www.facebook.com/LeadingHotels 或Instagram @leadinghotelsoftheworld。

     

    度假.jpg

    意广.jpg

    意动3.gif

     

    意游杂志宣传页.jpg

     

    商务合作.jpg

    1的副本.jpg

    2的副本.jpg


     

    网站首页  官方微信  官方微博  联系我们  版权声明  免责声明
    Copyright 2015-2016 © Enjoyable Travel All Rights Reserved. 京ICP备15015133号-1