• 北京瑞吉酒店阿斯特宴会厅 东意西境,完美诠释庆典的艺术

     意.jpg


    2019年,北京 —— 闻名世界的十里长安街贯穿帝都东西核心地带,从金融巨掔密集的金融街到蓬勃发展的CBD,一路华彩,尽显雍容。而位于长安街中心地带的北京瑞吉酒店以亚洲首家瑞吉品牌的定位入主蓄势待发的帝都核心区,是历任美国总统及各国政要下榻的首选之地。承袭瑞吉品牌百年传统及精致优雅的生活方式,北京瑞吉酒店不断升级设施及服务,传承经典,融汇东西,在庆祝中华人民共和国建国70周年大典之际隆重推出阿斯特宴会厅 —— 长安街上又一汇聚名流,打造盛宴,彰显全新时尚生活方式的理想之所。

    宏观气韵,精微演绎
    汲取中国北方庭院建筑设计规整和谐,雍容大气的美学特色,北京瑞吉酒店的阿斯特大宴会厅在纵轴上形成二进两廊的多层次空间,情境交融,层层递进,宏观豪放与精微细致相互关照,东意西境融为一体。

     

    WechatIMG222.jpg


    传统仪式,现代风范
    世界驰名的奢华酒店品牌 —— 瑞吉  ( The St. Regis ) 向来以细致贴心的服务及独具仪式感的款待为顾客提供令人难忘的旅居体验。阿斯特大宴会厅传承经典,在打造充满仪式感的气氛的同时汲取现代科技,入口处以优雅的灯光设计,将客人引入虚实对比,穿越时空的意境。柔光将入口处的屏风图案交错成影,两侧的山水纹理石材撷取自然之趣,体现了东方文化的飘逸散淡及整个空间的文化内涵。阿斯特大宴会厅前厅的天顶以玻璃材质的羽翼装置艺术品演绎国粹京剧艺术的顶戴花翎造型,将古都的传统文化与现代抽象艺术巧妙结合,在承袭传统的同时演绎简洁大气的现代风范。

    2181572232635_.pic_hd.jpg
    (阿斯特宴会厅序厅)
        
    东方美学 前沿科技
    步入大宴会厅,中式对称空间设计令整个大厅充满仪式感,天花造型的灵感来自抽象化的传统建筑元素并融合了瑞吉品牌独特的文化记忆,以中西合璧的形式展示瑞吉品牌独有的东方美学。美学之外的实用功能则引入现代科技,设置从天顶到局部空间的不同投影效果,为中式、西式宴会,大型会议及展览等活动打造不同肌理、质地的现场氛围,将引人入胜的盛宴、精彩纷呈的活动呈现给宾客。

    2151572232632_.pic_hd.jpg
    2161572232633_.pic_hd.jpg

    卓尔不凡 浪漫雅致
    贵宾室是大宴会厅不可或缺的一部分,也是整个大宴会厅的点睛之笔,一幅中式玻璃艺术屏风成为整个空间的视觉焦点,北京皇城若隐若现,尊贵如昨。沉稳的木饰墙面沉静华贵,水晶吊灯则以中国建筑的构架为灵感,简洁之中流露古朴典雅的东方时尚。简约现代的灰色系地毯及中式沙发将贵宾的低调与大气展露无余。


    2171572232634_.pic_hd.jpg
    (阿斯特宴会厅贵宾室)



    新娘贵宾室则采用大面积的暖色木饰,并以一幅寓意美好的花开富贵皮雕墙面演绎古雅浪漫。花艺,化妆台,壁灯均凸显了精致浪漫的氛围,三面落地装饰的穿衣镜方便新人全方位打理妆容及衣饰。

    2141572232631_.pic_hd.jpg
    (阿斯特宴会厅新娘房)

    此外,阿斯特大宴会厅与酒店花园及南走廊相连,奔驰等高级轿车均可直接开进大宴会厅。瑞吉品牌更倾情打造宴会及婚宴专员一站式服务,为宾客呈上世界级的服务与惊喜。
     

    北京瑞吉酒店的阿斯特大宴会厅在帝都核心地段的首善之地融汇东西文化,开启全新幻彩华章,实现瑞吉品牌创世人阿斯特先生  ( John Jacob Astor IV )及其母亲卡罗琳 ∙ 阿斯特女士(卡罗琳400俱乐部的创始人,社交名媛)的终极梦想,将纽约百年前的繁华与二十一世纪中国古都的绚丽完美结合,使其成为世界的焦点,首善的地标。
    酒店.jpg

    关于北京瑞吉酒店
    北京瑞吉酒店定位于高端市场,设施奢华典雅,服务周到细致,是亚洲最豪华的酒店之一。 酒店拥有258间设计精致、安逸舒适的客房,其中有102间典雅细致的套房。在装修上,酒店延续了瑞吉品牌经典的奢华家居风格,为客人提供无与伦比的入住体验。北京瑞吉酒店是亚太地区第一家“瑞吉”(The St. Regis)品牌酒店,也是国内首家为全部下榻客人提供24小时专职管家服务的酒店。
    欲知更多酒店详情,请访问 HYPERLINK "http://www.stregis.com/beijing" www.stregis.com/beijing

    关于瑞吉酒店及度假村
    荟萃经典精致与现代奢华,瑞吉品牌是万豪国际集团旗下豪华酒店品牌之一,至今依旧忠于对卓越之承诺,旗下近40间奢华酒店及度假村遍布全球最佳地理位置。自John Jacob Astor IV于一个多世纪前在纽约市创立了首家瑞吉酒店,瑞吉品牌始终致力于以其最富盛名的瑞吉管家服务呈献无可比拟的个性化定制、周到先行服务。瑞吉品牌是业内屡获殊荣的创新常旅客计划SPG俱乐部的成员,其会员可以关联至万豪礼赏和丽思卡尔顿礼赏,进行即时精英地位匹配和无限制积分转移。查询详情,请浏览 HYPERLINK "http://members.marriott.com/" members.marriott.com 。

     

    度假.jpg

    意广.jpg

    意动3.gif

     

    意游杂志宣传页.jpg

     

    商务合作.jpg

    1的副本.jpg

    2的副本.jpg


     

    网站首页  官方微信  官方微博  联系我们  版权声明  免责声明
    Copyright 2015-2016 © Enjoyable Travel All Rights Reserved. 京ICP备15015133号-1