• 万豪国际集团中国北区携手姚基金即将举行2019万豪·姚基金慈善晚宴

     意.jpg

    为支持万豪国际 • 姚基金希望计划,万豪国际集团中国北区商务委员会携手姚基金共同举办万豪·姚基金慈善晚宴,晚宴将于2019年11月1日晚在北京富力万丽酒店华彩启幕,共同助力中国青少年教育事业。
     

                                                             2231571711848_.pic_hd.jpg
     
    今年这场盛大的慈善晚宴以“超现实主义舞会”作为主题,将会以十分独特的形式呈现,使到场的各位宾客拥有难忘的体验。其中包括精彩演出、现场慈善拍卖、幸运抽奖,更有由万豪精英餐饮团队倾力打造的精致筵席助兴。诚邀您与我们共度这个意义非凡的慈善之夜,为公益作出自己的贡献!

    若慈善晚宴当晚无法亲临现场,亦可通过在线购买晚宴抽奖券的形式参与支持万豪姚基金希望计划。凭带有唯一代码的抽奖券,即使身在千里之外,也可参与晚宴现场抽奖,有机会赢取丰厚礼品,更为慈善事业出力,为更多孩子们带来改变未来的希望。

    WechatIMG221.jpg

                    
    2019万豪·姚基金慈善晚宴
    2019年11月1日,星期五,18:00
    北京富力万丽酒店,三层首府宴会厅
    北京市朝阳区东三环中路61号
    敬请致电详询:+86 10 5927 8618


    2018年万豪国际集团中国北区慈善晚宴现场

    2241571711855_.pic_hd.jpg
    万豪国际集团大中华区总裁李雨生先生(左三)、万豪国际集团大中华区高级副总裁麦伟森先生(右四)、万豪国际集团中国北区区域副总裁吴忠贤先生(右三)、万豪国际集团大中华区商务委员会主席潘小莺女士(右二)、万豪国际集团中国北区商务委员会主席张英杰先生(右一)向姚基金理事长叶莉(左二)姚基金秘书长叶大伟先生(左一)交接捐款支票

    2271571711884_.pic_hd.jpg
    2018年万豪•姚基金慈善晚宴现场
     

    2261571711877_.pic_hd.jpg
    2018年万豪•姚基金慈善晚宴完美落幕

    酒店.jpg

    万豪国际集团
    万豪国际(纳斯达克股票代码:MAR)集团总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在130个国家和地区拥有超过7,000家酒店,包括直接经营酒店、特许经营酒店和授权分时度假酒店,并拥有30个酒店品牌。万豪国际集团现已将旗下常客计划正式更名为万豪旅享家(Marriott BonvoyTM),取代整合后的万豪礼赏(Marriott Rewards®)、丽思卡尔顿礼赏(The Ritz-Carlton Rewards®)和SPG俱乐部(Starwood Preferred Guest®)。垂询更多信息,请访问官网www.marriott.com。如需随时掌握万豪国际最新动态,可访问网上新闻中心www.marriottnewscenter.com,或在社交媒体上关注@MarriottIntl。

    万豪集团中国北区商务委员
    万豪国际集团中国北区商务委员会成立于2000年,是万豪国际集团遍布全球的商务委员会之一。商委会由万豪集团中国北区58家酒店的总经理组成,下设天津分会,东北分会与山东分会,涵盖中国北区6省17市的万豪旗下酒店,其中包括北京,天津,河北,黑龙江,吉林,辽宁,山东以及内蒙古。商委会致力于组织和发起多元化的活动回报社区,每年在京举办慈善高尔夫球赛与慈善晚宴为姚基金筹集善款,支持中国贫困地区教育。商委会于2014年创立了青年商委会,愿景更多千禧一代能够传递服务精神。

    姚基金
    姚基金是由前中国篮球运动员姚明发起,在中国青少年发展基金会架构下设立的专项慈善公益基金。2018年姚基金正式注册为北京姚基金公益基金会。本着“以体育人”的宗旨,姚基金的目标是帮助青少年在教育、健康等多方面全面发展。
    自从姚基金建立以来,已经有10,000多名青少年在其援建的23所希望小学及1所特殊关爱学校中学习成长。姚基金已与众多知名企业建立了合作关系,为姚基金希望小学资助了图书室、电脑室、快乐体育园地以及希望厨房等设施,进一步改善了希望小学的学习条件。2012年姚基金开启了“姚基金希望小学篮球季”项目。截至2018年,姚基金希望小学篮球季为500多所贫困地区学校的922,500名青少年提供了学习篮球的机会,让他们通过参与篮球运动来感受体育精神,享受体育带来的快乐,建立自信和培养团队精神,帮助他们身心发展并健康成长。
    更多关于姚基金的信息,请访问www.yaofoundation.cn,微博:@姚明爱心基金,微信公众号:姚基金、姚基金希望小学篮球季。

     

    度假.jpg

    意广.jpg

    意动3.gif

     

    意游杂志宣传页.jpg

     

    商务合作.jpg

    1的副本.jpg

    2的副本.jpg


     

    网站首页  官方微信  官方微博  联系我们  版权声明  免责声明
    Copyright 2015-2016 © Enjoyable Travel All Rights Reserved. 京ICP备15015133号-1