• 亲子酒店养成记 这座城堡专为孩子而生,一切围绕小朋友转!

     意.jpg

    江浙沪地区的亲子酒店多如牛毛,但是能把亲子体验做到极致的酒店却屈指可数。
    而2015年开业的安吉银润锦江城堡酒店,一开业就因为高颜值的城堡造型,成为华东地区炙手可热的网红亲子酒店,常年霸占各大亲子酒店榜单TOP位。
    那么这家网红亲子酒店,是如何俘获千万亲子家庭的心的呢?

     

    主题房 (6).jpg


    【吸睛的城堡造型,颜值满分!】
    国内城堡酒店很多,但是这座城堡的造型,和理想中的城堡最为接近。梦幻的酒店外观,典型的欧式元素混搭,十分吸引眼球,而在城堡的每一个角度拍,都能发现不同的美。
    山水环绕中的城堡,如梦似幻;酒店与Hello Kitty乐园相连接,从酒店走到乐园仅需5分钟;远眺城堡,与Hello Kitty乐园完美得融为一体;春天,城堡在鲜花绿树的映衬下格外漂亮;秋天,缤纷色彩点缀着城堡,具有浓浓的欧式感。

     

    webwxgetmsgimg (3).jpg


    【完善的亲子配套,一切围绕孩子转!】
    酒店在内部装饰及设施配套上,将Hello Kitty元素发挥到极致,让酒店变成一座粉色的梦幻城堡,怪不得小朋友来了都不想走。酒店大堂一角有粉粉的Hello Kitty主题布置,让小朋友进入大堂,第一眼就爱上了这里。
    酒店拥有Hello Kitty主题亲子房型,全粉丝梦幻空间,小朋友的公主梦可以在这里实现,房间在亲子细节方面也做得很好,提供儿童拖鞋、浴袍、牙刷。
    除此之外还有丰富的亲子娱乐设施,儿童娱乐中心,电影院、泳池、健身房等,在酒店宝贝们同样可以玩得不亦乐乎。
    购物方面也满足了Kitty控,酒店二层有两家购物店,琳琅满目的粉色Hello Kitty伴手礼,连大人都忍不住停下脚步多看几眼,更不用提小朋友了。
    江浙沪能让童话变成现实的地方,除了上海迪士尼,那就是安吉的HelloKitty主题乐园了。
    六大主题区域、几十项游乐设施、最热闹的Hello Kitty大游行、亚洲第一滑道摩天轮...简直就是小朋友的玩乐天堂。
    各类花车与表演秀每天都在乐园里盛大上演,萌娃们心中关于Hello Kitty世界的一切想象以及期待中的互动,在这里都能实现。

     

    主题房 (5).jpg

     

    主题房 (3).jpg

     

    主题房 (2).jpg

     

    主题房 (11).JPG

     

    微信图片_201904051255491.jpg
     

    【贴心的亲子服务,俘获每一个孩子的心!】
    酒店在亲子服务上,也是下足功夫。住在这里,丰富的活动可以让你从早玩到晚!
    在酒店大堂,每周都会有城堡公主见面会,公主们穿着梦幻的公主裙,和小朋友们合影留念,为孩子们在城堡留下更加深刻的童话梦想
    在大堂的区域,还有很多供小朋友画画、玩游戏的空间,让小朋友们住这里不会觉得腻。
    每到周末,酒店的亲子活动更加丰富多彩。在2楼餐厅门口,酒店会邀请安吉当地一些手工艺人、非遗传承人来现场教孩子们动手制作各种工艺,每一项都是寓教于乐,在玩乐中收获知识和技能。
    晚上,会有乐园的演艺团队来酒店进行表演,小丑表演、变魔术、杂技、热舞......把现场气氛调动得很欢快,而这些都是免费的,如果下次去住不要错过哦。 

     1211571037447_.pic_hd.jpg

     

    1181571037440_.pic_hd.jpg

     

    1181571037440_.pic_hd.jpg

     

    DSC_5481.jpg
     

    【把卡通融入美食,让孩子爱上吃饭!】
    带娃出游,最担心的就是娃挑食。在餐饮上,酒店不仅为大人们提供丰富的餐饮选择,也在为留住孩子的胃而努力,酒店把卡通元素融入美食,早餐提供丰富的儿童餐具托盘和各式精美点心。
    自助晚餐的甜品区,则是一个卡通版的甜品屋,造型精美的各式卡通甜品,让小朋友们不得不爱。

     

    HelloKitty慕斯蛋糕.jpg


    【绿水青山就是金山银山,安吉是个好地方!】
    安吉是一个旅游资源极其丰富的地方,有青山绿水,也有溪流峡谷;有茶园景观,也有野奢秘境,真的是来一次玩不够的地方。如果多住上几天,还可以带上孩子出去走走看看,和大自然更好地接触和互动,也感受下安吉的秀美风光。

    webwxgetmsgimg.jpg

    酒店.jpg

    城堡酒店客房+2日多次入园成人Hello Kitty乐园门票2张+家庭正餐,1199元起

    酒店地址:浙江省安吉县天使大道8号,咨询电话:0572—5522888

     

    WechatIMG125.jpg

    度假.jpg

    意广.jpg

    意动3.gif

     

    意游杂志宣传页.jpg

     

    商务合作.jpg

    1的副本.jpg

    2的副本.jpg

     

    网站首页  官方微信  官方微博  联系我们  版权声明  免责声明
    Copyright 2015-2016 © Enjoyable Travel All Rights Reserved. 京ICP备15015133号-1