• 雅加达香格里拉大酒店理疗师客座 北京国贸大酒店香格里拉CHI水疗

     
    意.jpg

    北京,2019年7月29日——2019年8月16日至8月31日,北京国贸大酒店特邀雅加达香格里拉大酒店理疗师客座香格里拉CHI水疗,倾情为您呈现经久不衰的亚洲养生古方和护理手法。在CHI水疗兼具典雅与质朴的氛围中,您将重新找回内心的宁静与和谐。
     

    CHI Treatment Suite with Staff 气护理室有员工.jpg


    Erni Ristiana,来自雅加达香格里拉大酒店的客座理疗师,拥有15年的丰富理疗经验,擅长传统巴厘岛按摩、热石按摩、以及身体护理和按摩等等,技艺精湛的理疗师Erni Ristiana将用温柔备至的手法,呵护您的身体和心灵,为您带来全新的护理感受与体验。
     

    客座理疗师1.jpg


    印尼传统(巴厘岛)按摩(60分钟),仅需净价人民币1,588元;以巴厘岛的古老技术和精油的治愈特性为基础,借助拇指和手掌的压力来缓解肌肉紧张,刺激循环,从而改善健康状况。

    印尼传统静逸之旅(120分钟),仅需人民币2,688元;手法娴熟的理疗师触感敏锐,为客人提供个性化的护理选择,按摩力度轻柔至适中,帮助您的身体恢复活力,舒缓紧张感官,缓解肌肉酸痛,促进人体循环,从而改善整体健康。理疗师将根据您的个人需求搭配不同的芳疗精油。
     

    客座理疗师2.jpg


    长期持续的水疗护理,配合理疗师精心专业的个性化服务,益于身心健康,有效缓解日益累积的压力、疲劳、情绪低落等亚健康状况。香格里拉水疗的理念是将中国传统中医与亚洲养生古方融合。在传统的中国哲学中,“气”是世间万物的主宰,它掌控着人类的健康和精力。香格里拉水疗的产品和配方均源于自然,以保持生态可持续性的方法获得的植物、草药、矿物质和精油,有效地帮助调节身体阴阳能量平衡,恢复自然活力。


    预订及详情,请致电香格里拉CHI水疗,电话 (86 10) 8571 6666,或发送电子邮件至spa.cwsw@shangri-la.com。欢迎关注国贸大酒店微信服务号“bjcwsw”获取更多促销及活动信息。

    酒店.jpg
    关于北京国贸大酒店

    北京国贸大酒店位于北京繁华的中央商务区,坐落在国贸中心高达81层的国贸大厦的上层部分,俯瞰北京,拥有无与伦比的景致,为宾客营造了一个远离尘嚣的世外桃源。国贸大酒店拥有278间客房和套房、四家设计餐厅、两家酒吧和酒廊、以及四间专属私人用餐专区。酒店还同时拥有位于77层的香格里拉CHI水疗。酒店安装有空气净化系统,为客房、餐厅、宴会区域以及休闲健身区的客人提供新鲜洁净的空气。

    “香格里拉酒店及度假酒店”是香格里拉集团标志性的旗舰品牌,目前已有超过80家豪华酒店及度假酒店遍布世界,客房量逾35,000间。以“发自内心的亚洲待客之道”而闻名,香格里拉酒店及度假酒店分布在澳大利亚、加拿大、中国大陆、香港、台湾、斐济、法国、印度、印度尼西亚、日本、马来西亚、马尔代夫、毛里求斯、蒙古共和国、缅甸、菲律宾、新加坡、斯里兰卡、阿曼、泰国、土耳其、阿联酋和英国。屡获殊荣的贵宾金环会常客奖励计划已覆盖全球香格里拉酒店及度假酒店。如需进一步信息,请登陆网站www.shangri-la.com。


    度假.jpg

    意广.jpg

    意动3.gif

     

    意游杂志宣传页.jpg

     

    商务合作.jpg

    1的副本.jpg

    2的副本.jpg

     

    网站首页  官方微信  官方微博  联系我们  版权声明  免责声明
    Copyright 2015-2016 © Enjoyable Travel All Rights Reserved. 京ICP备15015133号-1